Noticias valencia cf hoy ultima hora

objetivos de fichajes del valencia 2020

La última vez que nos enfrentamos al Villarreal, en octubre de 2020, caímos por 2-1, en una actuación olvidable, floja y sin ideas. Durante los primeros 45 minutos de este partido, parecía que también iba a ser así.

El partido tuvo un comienzo tibio para los locales, ya que los centros infructuosos y los saques de esquina lanzados al área rival no encontraron su objetivo. Hubo lucha, pero del tipo equivocado: las entradas sin sentido de Soler y Uros Racic recibieron sendas tarjetas amarillas, por lo que ambos se perderán el próximo partido contra el Levante.

Las cosas empeoraron aún más cuando Gerard Moreno cabeceó un centro hacia la portería, sólo para que un desprevenido José Gayá lo apartara accidentalmente con el brazo cuando saltaba a por el balón. Gemimos y Moreno se animó. 1-0 Villarreal.

Eso hicimos en la segunda parte, cuando un equipo rejuvenecido volvió a rugir con una actuación llena de espíritu y compromiso. Como una escopeta automática, acribillamos la portería del Villarreal con disparos y centros sin descanso, pero no conseguimos abrir brecha en la mayor parte de la segunda parte.

noticias de última hora del valencia

TIEMPO COMPLETO: Barcelona 3-1 Valencia90+2′ Será una victoria que dará confianza a Koeman y sus jugadores. Es el comienzo de una gran semana para el Barcelona, con partidos contra el Dinamo de Kiev y el Real Madrid la próxima semana.90+1′ 90’Se jugarán tres minutos de descuento al final del partido.89’Agüero entra en el campo para debutar con el Barcelona. El argentino recibe un buen recibimiento del Camp Nou.87′

¡Golpea con firmeza! Gómez ejecuta el tiro libre desde 25 metros, pero ter Stegen probablemente lo tenía cubierto. No obstante, el delantero del Valencia le dio al portero algo en lo que pensar.84’Gómez recibe una tarjeta amarilla por una falta.82′ 81′

¡Gran parada! Guedes lanza un potente disparo desde la frontal del área del Barcelona, pero ter Stegen realiza una gran parada. El guardameta alemán necesita tener unas muñecas fuertes! 56′ 55′ Esa fue una señal de advertencia para el Barcelona. Han jugado bien desde que se quedaron atrás, pero el Valencia tiene la calidad necesaria para marcar un segundo gol. El Barça tiene que tener mucho cuidado.54′

¡Ansu es rechazado! El balón va de derecha a izquierda y Ansu apunta al primer palo, pero Cillessen hace la parada. El balón iba a entrar por el primer palo. Buena parada! 51′ 50′ Sin embargo, hay una sensación de que Bordalás ha conseguido que el Valencia vuelva a apuntar en la dirección correcta después de la nefasta era de Javi Gracia. Todavía hay muchos jugadores de calidad en el club.49′ Esas derrotas eran excusables, pero el Valencia siguió con empates contra el Athletic Club y el Cádiz. Esos eran partidos que Bordalás habría esperado ganar.48′ José Bordalás ha causado un gran impacto en el Valencia desde su nombramiento como entrenador en verano. Empezaron con fuerza, pero desde entonces han sufrido derrotas ante el Real Madrid y el Sevilla.47′ 46′ Ninguno de los dos entrenadores ha hecho un cambio en el descanso. Sin embargo, el Barcelona tiene a varios jugadores, incluido Agüero, calentando en la banda. ¿Lo veremos pronto?45′ ¡La segunda parte está en marcha! El Barcelona tiene una ventaja de 2-1 sobre el Valencia en este partido de La Liga.45+2′

valencia cf entradas

En Mestalla, Vinícius y Karim Benzema marcaron en los últimos minutos para que el Real Madrid consiguiera una épica victoria por 2-1, de las que hacen ganar títulos de liga. Hay mucho que discutir del partido en Valencia, así que aquí vienen los principales puntos de discusión en forma de las preguntas que fueron contestadas y las nuevas preguntas que se han creado.

Esta ha sido la primera semana con fútbol entre semana, así que es hora de que los entrenadores empiecen a rotar sus alineaciones. Ancelotti fue preguntado al respecto en su rueda de prensa previa al partido y restó importancia a la idea de que vaya a hacer muchos cambios para este viaje a Valencia. “No creo que haya grandes rotaciones, pero es evidente que tenemos que cambiar algunos jugadores”, dijo. Al final, sólo hubo un cambio en el once inicial respecto al equipo que sacó en el Inter, con la salida de Lucas Vázquez y la entrada de Eden Hazard. Era un cambio lógico de todos modos, así que Ancelotti no está en modo de rotaciones todavía. Y eso está bien. El fútbol entre semana ya está aquí, pero sólo es la primera semana. Quizás en el próximo partido en casa ante el Real Mallorca sea el momento de empezar a repartir descanso.

foro del valencia fc

El Valencia CF consiguió un empate ante el segundo clasificado de la liga en el Reale Arena en lo que supone una continuación de algunos resultados decentes en las últimas semanas. La Real Sociedad esperaba conseguir una victoria en casa y al menos temporalmente la primera posición de la tabla, pero el Valencia CF tenía otros planes para ellos y consiguió contener sus ataques y asegurar un importante empate.Este resultado sólo puede ser bueno si el Valencia CF gana su próximo partido contra el Rayo Vallecano, ya que conseguir empates contra rivales fuertes es bueno, pero son las victorias contra rivales más débiles las que en última instancia pueden impulsar al equipo en la tabla, por lo que el próximo partido contra el Rayo Vallecano es crucial.  Desgraciadamente, no tuve la oportunidad de ver el partido, así que no puedo comentar nada más allá de lo más destacado. De nuevo, un buen resultado en general, teniendo en cuenta lo fuerte que es la Real Sociedad en este momento y el hecho de que el Valencia CF jugó fuera de casa, pero esto sólo da más carga para conseguir una victoria en el próximo partido.

Acabo de volver de Mestalla, mi primera visita desde mayo de 2016 y estoy en el teléfono, así que este es un post rápido para comentarios. El partido no careció de dramatismo. Estuvimos mal durante la mayor parte del mismo y regalamos 2 goles blandos. Racic ha perdido realmente presencia, Maxi y Diakhaby estaban siendo Maxi y Diakhaby. Como invitado especial, Kangin también estaba siendo Kangin, no fue bien recibido y su tarjeta roja fue vitoreada. Aun así, parecíamos faltos de ideas y precisión, pero de alguna manera lo rescatamos con 2 goles en el tiempo de descuento. Es difícil estar realmente descontento cuando se rescata un punto de esa manera, pero esto fue nefasto en general y el equipo debe hacerlo mejor que así.