Rcd espanyol contra atlético madrid

Wikipedia

El Atlético de Madrid salió con poca fuerza y el Espanyol subió el ritmo desde el principio para aprovecharlo. El esloveno se vio obligado a realizar más de una parada en picado -incluyendo una gran parada a Adrián Embarba en el minuto 4- y continuó estando preparado para lo que se le echaba encima a medida que avanzaba el partido. El equipo sólo recibió un gol gracias a sus esfuerzos. -8

Sólo jugó la primera parte y le costó hacer jugadas una vez superada la línea inicial del Espanyol. Cuando pudo presionar por la banda derecha, no supo poner centros al área como suele hacer, optando por un pase lateral o hacia atrás. -5

Se mostró descuidado en la retaguardia desde el principio. Su error de comunicación más flagrante se produjo cuando no se comunicó con Oblak en un pase hacia atrás, lo que obligó al portero a realizar una estupenda parada: el balón fue interceptado y dio lugar a un disparo sin oposición. El montenegrino se mostró nervioso tras el error, realizando algunos malos pases y cometiendo más de una falta innecesaria. -3

Tuvo problemas en los primeros minutos del partido, pero brilló tras el cambio de formación en el descanso. En la segunda parte se abrió el canal izquierdo, y los dos goles del Atlético vinieron de su lado.

Atlético de madridclub de fútbol

El equipo de Diego Simeone ha sumado siete puntos en sus tres primeros partidos de la temporada y ocupa la quinta posición de la tabla, mientras que el Espanyol es decimosexto, habiendo conseguido dos puntos en sus tres partidos de este curso.

El Espanyol descendió de la Liga al final de la 2019-20, ya que sólo sumó 25 puntos en 38 partidos durante una dura campaña, pero el club se aseguró el regreso inmediato al ganar la Segunda División de la temporada pasada.

Por ello, el conjunto catalán sigue esperando su primer gol de la temporada, y el técnico Vicente Moreno no se fía de los problemas de su equipo de cara a los complicados partidos contra el Atlético, el Sevilla y el Real Madrid de las próximas semanas; es muy pronto, pero querrá asegurarse una victoria cuanto antes.

El Espanyol solo ha perdido dos de sus últimos seis partidos de liga con el Atlético y registró una victoria por 2-1 cuando los dos equipos se enfrentaron durante la temporada de La Liga 2018-19, mientras que el último enfrentamiento entre los dos equipos terminó en un empate 1-1 en marzo de 2020.

Espanyol vs atletico madrid cara a cara

Espanyol1 – 2Atlético de Madrid1-0, min. 39, De Tomás. 1-1, min. 79, Carrasco. 1-2, min. 99, Lemar.Imagen: AtletiADVERTISEMENT9:03 AM3 months agoGracias! Gracias por escuchar este partido de La Liga. Sigan aquí la repercusión de este partido. ¡Que tengan una buena mañana y hasta la próxima!

8:07 AM3 months agoLos equipos en el campoLos equipos vuelven al campo para iniciar la segunda parte. En el Atleti salen Hermoso, Trippier y Correa por Renan Lodi, Kondogbia y Lemar. Por el Espanyol, se queda fuera Calero y entra Vives.

7:41 AMHace 3 meses¡GOL DEL ESPANYOLAY en el córner que llega desde la izquierda, Raúl De Tomás se elevó más que la defensa y desvió el balón a la esquina izquierda, tapando a Oblak y abriendo el marcador!

6:37 AM3 months agoRetrospectiva – parte 2En casa el Espanyol ha recibido al Atleti 93 veces, con 48 victorias, 15 empates y 30 derrotas. En Liga son 79 partidos, con 39 victorias para el Espanyol, 13 empates y 27 victorias para el Atleti.

6:37 AM3 months agoRetrospectiva – parte 1Espanyol y Atleti se han enfrentado 185 veces, con 59 victorias del Espanyol, 32 empates y 94 triunfos del Atlético de Madrid. En la Liga, se han disputado 158 partidos, con 47 victorias del equipo local, 81 del visitante y 30 empates.

Espanyol vs atletico madrid

Este será su 42º encuentro global. No hay sorpresas aquí, ya que el Atlético de Madrid es el favorito en los enfrentamientos directos, ya que ha celebrado una victoria en 17 ocasiones hasta la fecha; el Espanyol ha conseguido un triunfo en 14 ocasiones hasta la fecha, y un gran número de partidos, incluso 10, han terminado en empate.

Su último partido se disputó el 1 de marzo de 2020, cuando el encuentro terminó en un sorprendente empate a uno en Cataluña. Promete ser un choque más emocionante ya que se enfrentan por primera vez en la nueva temporada de La Liga 2021/2022.

El Espanyol no ha tenido un gran comienzo de la temporada de La Liga. En sus tres primeros encuentros, ha perdido una vez y los dos siguientes han terminado en empate (LDD). Por su parte, el Atlético de Madrid está mucho mejor, ya que ha conseguido dos victorias en sus tres primeros partidos. Además, ha sumado un empate y sigue invicto (DWW).

Los blanquiazules ocupan actualmente la 16ª posición en la tabla de la Liga, con dos puntos en tres partidos disputados hasta ahora. Por otro lado, el actual campeón está situado muy por encima de ellos, en el quinto puesto de La Liga con siete puntos ganados en tres partidos de la temporada 2021-22.